Wuling Hongguang

Определена самая популярная модель в Китае

Роман Сцельник, 08 октября 2016, 04:39

Уже несколько месяцев подряд лидерство на автомобильном рынке Китая удерживает небольшой микроавтобус Wuling Hongguang. Модель запущена в производство в 2010 году и разработана инженерами китайско-американского совместного предприятия SAIC-GM-Wuling.

Определена самая популярная модель на авторынке Украины‍

В этом году обладателями модели уже стали почти 382 тысячи китайских покупателей, причем спрос на Hongguang только растет. Если по результатам периода январь—август он увеличился на 6,1%, то в августе составил впечатляющие 210,6%.

Привлекательность бестселлера авторынка Поднебесной обусловлена его ценой – это примерно 7 тысяч в долларовом эквиваленте, а также практичностью (8-местный просторный салон) и эргономичностью. К тому же Wuling Hongguang выглядит достаточно современно и сравнительно неплохо оснащен. Например, в комплектацию может входить мультимедийная система. Да и три двигателя на выбор — это, безусловно, плюс.

Добавим, что на данный момент в пятерку лидеров авторынка КНР также входят Volkswagen Lavida, Haval H6, Volkswagen Jetta и Hyundai Elantra.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.