Junpai D60
Фото FAW

Новый кроссовер FAW D60 приедет в Россию этой осенью

Дмитрий Брусочкин, 30 июля 2018, 23:36

Новый китайский кроссовер Junpai D60 от FAW, который выйдет на российский рынок осенью текущего года, наконец, получил ОТТС. На днях в открытой базе Росстандарте появился соответствующий документ с основными техническими характеристиками новинки.

Напомним, что публичная премьера паркетника состоялась летом 2016 года на Московском автосалоне, тогда же должны были начаться его продажи, однако по неизвестным причинам сроки его выхода на рынок перенесли. С тех пор новый Junpai D60 еще раз показали на автошоу в Гуанчжоу.

В Россию же должен приехать уже обновленный кроссовер, получивший несколько отличий от дорестайлинговой версии в плане внешности. В базовое оснащение Junpai D60 войдут такие опции, как кондиционер, системы ABS и ESP, штатная мультимедийная система с крупным тачскрином, электростеклоподъемники, электропривод боковых зеркал заднего вида и две подушки безопасности. Под капотом его оснастят бензиновым 1,5-литровым атмосферным мотором мощностью 106 лошадиных сил.

Ожидается, что на российском рынке новинка составит конкуренцию кросс-хетчбэкам KIA Rio X-Line, Renault Sandero Stepway и LADA XRay.


Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров