Renault Logan II

Озвучена дата старта продаж «второго» Renault Logan

Роман Сцельник, 20 апреля 2014, 18:13

Седан Renault Logan нового второго поколения поступит в продажу в России после окончания майских праздников, а точнее 15 мая. Дилеры марки уже принимают предварительные заявки на модель. Напомним, что минимальная стоимость седана составит 355 тысяч рублей, а выпускается автомобиль на производственных мощностях Волжского автозавода на одной линии с соплатформенными универсалом Lada Largus и седаном Nissan Almera.

2014 Renault LoganВ августе седан Logan стал самой популярной моделью Renault в России

Стоит отметить, что Logan предыдущего поколения останется какое-то время на конвейере московского автозавода «Автофрамос», причем сразу после начала продаж нового «Логана» компания Renault пересмотрит прайс-лист для предшественника.

Главными достоинствами новой для России модели у автопроизводителя называют просторный салон, вместительный багажник, «неубиваемую» подвеску и, разумеется, привлекательную цену.

Конечно, седан за 355 тысяч рублей будет практически «пустой», да и 82-сильный восьмиклапанный мотор с «механикой» не является верхом желаний, но даже в этом случае покупатель получает автомобиль одного из ведущих мировых производителей, разработанный на основе апробированной и действительно надежной платформы, собранный с соблюдением всех корпоративных стандартов компании Renault.

Что касается более дорогих вариантов комплектации, то они могут оснащаться такими опциями как кондиционер/климат-контроль, противотуманная оптика, круиз-контроль, электропривод регулировки и обогрев наружных зеркал, мультимедийная система, аудиосистема, подогрев передних сидений. Самая дорогая версия нового «Логана» обойдется в 515 тысяч рублей, что также является очень неплохим предложением.


Комментарии к новости:

кристина20 апреля, 19:48

Не увидела никаких особых отличий от 1 поколения, непонятно людей, которые вообще такие авто покупают. 2 раза ездила с подружкой, всё гремит и грохочет, а про неубиваемую подвеску вообще молчали бы.

Ответить
генадий20 апреля, 22:36

А я вполне понимаю этих людей, насколько хватает финансов, такой продукт и покупают. А на счет подвески, зря вы так. Машина вполне достойна ведет себя на наших дорогах, простая машинка, ну сделали легкий ресталинг, убрали угловатость.

Ответить
Игореня21 апреля, 12:55

Кристина, вы наверно «блондинка», я на Логане * 8-ой год, больше 100 тысяч, не знаю на каком Логане вы ездили и что там грохочет.. Да обшивка вибрирует, но и Ауди, и Фолькс также будут греметь по нашим дорогам

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.