Новый Peugeot Boxer в кузове фургон

Оглашена стоимость нового Peugeot Boxer для российского рынка

Российские дилеры марки Peugeot начали принимать предварительные заказы на легкий коммерческий автомобиль Boxer нового поколения. Минимальная рекомендованная стоимость модели в модификации «фургон» составляет 1 164 тысячи рублей.

Для нового «Боксера» в России будет предлагаться один вариант силового агрегата – это 130-сильный дизель с максимальным тяговым усилием 320 Нм. Трансмиссия – шестиступенчатая механическая КПП.

Фургон Boxer на российском рынке будет доступен в четырех вариантах габаритной длины (от 4 963 до 6 363 мм) и в трех вариантах высоты (от 2 254 до 2 760 мм). Объем грузового отсека в зависимости от этих параметров варьируется в пределах от 8 до 17 м³.

В состав комплектации Boxer могут входить система помощи при трогании на подъеме, усовершенствованная система лимитирования скорости, система адаптации нагрузки, система помощи при спуске, дневные ходовые огни на светодиодных элементах, новый мультимедийный комплекс с сенсорным монитором.

В российском офисе Peugeot отмечают, что новый Boxer адаптированным к российским условиям эксплуатации. В частности, уже в «стандарте» установлена металлическая защита картера двигателя, подогрев боковых зеркал, непрограммируемый догреватель на 5 кВт, АКБ увеличенной емкости.

Модель также доступна как автошасси. Минимальная стоимость такого варианта – 1 140 тысяч рублей. Что касается пассажирской модификации, то она в Россию пока не поставляется.





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.