Soueast DX3

Озвучены цены на новый кроссовер Soueast DX3 с дизайном Pininfarina

Роман Сцельник, 26 сентября 2016, 03:21

На автомобильный рынок КНР выходит очередной представитель класса SUV. Новый кроссовер Soueast DX3 поступит в продажу уже в ноябре и будет стоить от 73 тысяч юаней, что в эквиваленте составляет порядка 700 тысяч рублей.

Китайцы создали компактный кроссовер совместно с Pininfarina

Особенностью этого паркетника является его дизайн, который разрабатывался в сотрудничестве с итальянским дизайн-ателье Pininfarina и это, объективно говоря, сразу заметно.

Soueast DX3 принадлежит к компактным кроссоверам. Габаритные размеры – 4354×1840х1670 мм при длине колесной базы 2 610 мм.

Силовая линейка, традиционно для китайских моделей, весьма скромная – это полуторалитровые бензиновые моторы. Первый – мощностью 120 л.с. – атмосферный, второй – в 156 л.с. – с турбокомпрессором. «Атмосферник» компонуется с МКПП, турбированный агрегат – с вариатором.

В комплектацию кроссовера, в числе прочих опций, входит камера заднего вида, система кнопочного запуска двигателя, люк, мультифункциональный руль. Салон имеет кожаную отделку.

Soueast Motors – это далеко не самый крупный автопроизводитель КНР. Компания не входит даже в ТОП-40 лидеров авторынка Поднебесной, но сотрудничество с Pininfarina в разработке моделей ставит ее несколько особняком.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.