Кроссовер Ferrari
Фото www.autocar.co.uk

Первый кроссовер Ferrari поступит в продажу раньше, чем планировалось

Итальянский автопроизводитель Ferrari сдвинул сроки выхода первого в своей истории кроссовера и может выпустить его раньше, чем планировалось – в начале или середине 2019 года. Ранее представители компании сообщали, что новинка появится на рынке не раньше конца 2019 – начала 2020 года.

По информации издания Autocar, компания в срочном порядке ускоряет работы по запуску в серийное производство новой модели. Можно предположить, что это связано с «ускользающей» конкуренцией – а именно, с присутствием на рынке уже трех аналогичных кроссоверов от конкурирующих брендов: Lamborghini, Bentley и Aston Martin. Кроссовер последнего выйдет в продажу уже в ближайшее время.

Технические характеристики первого в истории кроссовера Ferrari пока неизвестны. По неофициальным данным, автомобиль будет собираться на базе GTC4, а моторную линейку представит совершенно новый восьмицилиндровый бензиновый двигатель. Также не исключается, что этот мотор V8 войдет в состав гибридной силовой установки. Более точная информация по этому поводу должна появиться в ближайшее время.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.