Peugeot 208

Peugeot 208 с дизельным двигателем уже ждет российских покупателей

Французский автоконцерн Peugeot регулярно продвигает на российском рынке свои новые модели. На этот раз компания нацелилась на класс автомобилей сегмента В. И сразу же предложила покупателям автомобиль с дизельным мотором — Peugeot 208, надеясь с его помощью упрочить свое положение на российском авторынке.

Производство Peugeot 208 началось с января 2012 года, за это время было выпущено более 300 000 автомобилей. В Европе Peugeot 208 ждал успех – французская новинка стала самой продаваемой в сегменте В, особенно в Испании, Нидерландах, Португалии и во Франции.

Учитывая успех модели в Европе, руководство Peugeot решило начать продажи и в России. Маркетологи компании рассчитывают на успех Peugeot 208 у россиян.

Российским покупателям предлагается на выбор два варианта кузова хэтчбек – трех- и пятидверный. Также можно выбрать один из четырех типов двигателей мощностью от 68 до 120 л. с. (один из них – дизельный). Кроме этого, можно приобрести автомобиль с механической или автоматической коробкой передач.

Но основной упор компания сделала на дизельный вариант своего Peugeot 208 – конкуренты не предлагают на российском авторынке столь заманчивых предложений.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.