Peugeot 301
Фото Peugeot

Peugeot 301 покидает российский рынок‍

Андрей Квитка, 15 декабря 2016, 03:38

Как стало известно, французский бренд Peugeot лишился в России своей компактной модели 301, которая уже успела исчезнуть из конфигуратора официального сайта марки в Российской Федерации. Российским журналистам уже удалось получить подтверждение данной информации от представителей отечественного офиса автопроизводителя. Взамен обещано вывести на рынок целый ряд «ярких и интересных» новинок.

На российский рынок будут поставляться Peugeot и JAC, собранные в Казахстане

Напомним, что продажи данной модели стартовали в России три года назад, а в последнее время у клиентов не осталось даже выбора силового агрегата – «бюджетник» предлагался только с одним безальтернативным мотором на 1.6 литра, работающим на бензине и выдающим 115 «лошадей». С ним агрегатировался столь же безальтернативный «автомат». С учетом акций цена Peugeot 301 стартовала с 684 тыс. рублей.

Между тем, европейская спецификация данной модели получила обновление, в результате чего изменились передний и задний бамперы, капот, передние и задние световые элементы. Что касается салона, то здесь появилась новая передняя панель. Отметим, что соплатформенник 301-го – Citroen C-Elysee, пока еще доступен в России по цене от 734 тысяч рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.