Peugeot 408
Peugeot 408

Peugeot готовит весенний сюрприз в виде скидки на авто

Французский производитель автомобилей с марта текущего года запускает специальную программу «Компания Peugeot для российского клиента». Поклонники марки могут в предвкушении потирать руки, так как в рамках своего проекта концерн подготовил сразу несколько выгодных предложений.

Во-первых, Peugeot решили значительно снизить стоимость своей продукции. Это коснется всей модельной линейки, где на определенные автомобили скидка будет достигать 200 000 рублей.

Во-вторых, в России продолжает действовать программа по утилизации старых автомобилей. В прошлом году покупатели активно пользовались этим финансовым благом, дающим скидку в 50 000 рублей на новый автомобиль.

В-третьих, в Peugeot подтвердили, что по-прежнему будут продавать свои машины по схеме Trade-in. Это решение выглядит вполне логичным, ведь подобным способом в РФ реализуется более 30% от всей продукции французского концерна.

В-четвертых, указанный комплекс предложений включает выгодный кредит для клиентов компании. Заявлено, что процентная ставка по рассрочке составит 8,9%, что в нынешней финансовой ситуации является весьма привлекательным вариантом.

В тоже время стоит отметить, что воспользоваться таким кредитом можно только при покупке одной модели – Peugeot 408. Автомобиль собирается на калужском предприятии «PCMA Rus» и в России является лидером по продажам среди всех моделей «Пежо». Примечательно, что в феврале французская компания повысила стоимость этой машины модели на 30 000 рублей!

Напомним, 408-й специально адаптировали для использования в России. Его клиренс увеличен, подвеска усилена, установлена защита днища, подогрев кресел и мощная аккумуляторная батарея.

Для автомобиля предлагаются четыре мотора 1,6 литра с разными силовыми характеристиками (112, 115, 120, 150 л.с.). Трансмиссий три – два «автомата» с шестью и четырьмя позициями, а также пятиступенчатая «механика».






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.