Citroen C5 Aircross
Фото Citroen

Peugeot и Citroen в 2019 году готовят две новинки для рынка РФ

Дмитрий Брусочкин, 02 декабря 2018, 13:43

Французский альянс PSA Group в первой половине 2019 года привезет в Россию лифтбек Peugeot 508 и кроссовер Citroen C5 Aircross. Об этом накануне сообщили в пресс-службе концерна.

Европейская премьера нового C5 Aircross, напомним, состоялась в конце мая текущего года. Сегодня флагман Citroen, производство которого налажено на французском заводе в Ренн-ла-Жанэ, продается с бензиновым и дизельным моторами мощностью от 130 до 180 лошадиных сил, пару которым во всех комплектациях составляет 8-ступенчатый «автомат».

Как и другие модели Citroen, флагманский SUV предлагает широкие возможности персонализации: более 30 комбинаций цветового оформления кузова с 7 различными цветами и 5 вариантов отделки интерьера. Плюс ко всему, модель обладает самым большим багажником в классе – от 580 до 720 литров (в зависимости от конфигурации задних сидений) и внушительным клиренсом – 230 мм.

В салоне водителю доступны 12,3-дюймовая цифровая приборная панель, мультимедийная система с 8-дюймовым сенсорным HD-дисплеем, модуль беспроводной зарядки для смартфонов и широкий набор электронных помощников, среди которых – система автопилота второго уровня и Highway Driver Assist (машина самостоятельно контролирует скорость, траекторию и полосу движения).

Также в октябре на автосалоне в Париже PSA представил гибридную версию кроссовера C5 Aircross с 225-сильным двигателем PureTech, работающим по схеме «мягкого гибрида» (PHEV).




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров