Автосалон
Фото - Dgeise

Покупка автомобиля: подержанный или новый?

Автоновости дня, 19 октября 2017, 07:32

Иметь свою машину очень удобно и каждый человек об этом мечтает. Но, к сожалению, возможность приобрести хороший и новый автомобиль имеется не у всех, поэтому людям приходится задумываться о том, чтобы купить себе подержанную машину. Перед тем как это сделать, лучше все-таки несколько раз подумать.

Что же купить, подержанный автомобиль или новый?

Если человек решается на покупку машины с рук, то вместе с этим он может приобрести себе еще кучу проблем. Покупку подержанный автомобиля лучше проводить с грамотным специалистом, который сможет отсеять недостойные экземпляры ещё на этапе подбора авто. Конечно, если человек хорошо разбирается в машинах и может устранить абсолютно любую поломку, то ему в принце нечего бояться. Он всегда сможет отремонтировать свою машину самостоятельно, и при этом потратить гораздо меньше денежных средств. Если же таких полезных навыков не имеется, то человеку придется постоянно возить свою машину на ремонт в автосервис, а это уже серьезные растраты.

Что касается финансового вопроса, то в наше время с этим всё достаточно просто. Сейчас практически любой человек, если у него нет достаточной суммы, может купить машину в кредит. Да и автокредит на подержанный автомобиль через банки оформляется почти так же легко, как и на экземпляр без пробега.

Конечно, покупка новой машины обойдется дороже,  однако на такой автомобиль автосалон даёт гарантию и обязуется заменить вышедшие из строя детали в гарантийный срок бесплатно, тем самым человек сможет сохранить свои нервы. Однако стоит учитывать, что в первые несколько лет «жизни» автомобиль значительно теряет в цене.

Прежде чем принимать какое-то решение, следует подумать самому, а также посоветоваться с близкими и родными людьми. Надо понимать, что подержанный автомобиль может потребовать вложения значительных средств в процессе эксплуатации.

В любом случае, приобретением автомобиля, будь то нового или подержанного, можно порадовать не только себя, но и всех членов семьи, ведь им тоже предстоит на этой машине ездить.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.