2011 BMW 750Li

Популярность дорогих моделей на азиатских рынках обусловили финансовый рекорд компании BMW в первом квартале

Роман Сцельник, 03 мая 2012, 19:00

Прибыль концерна BMW в первом квартале текущего года превзошла все прогнозы. Эксперты ожидали цифру 1,77 млрд. евро, а реальный показатель составил 2,13 млрд. евро, что на 19% больше, чем в прошлом году.

Tesla установила рекорд по объему поставок в первом квартале 2017 года

По мнению аналитиков, подобный рост финансовых показателей баварскому автопроизводителю обеспечил высокий уровень продаж люксовых моделей BMW на автомобильных рынках Китая и Японии, в частности, хороший спрос на бизнес-седан 7 series. К тому же не будем забывать, что в BMW специально разработали для китайского рынка модификацию BMW 750Li.

Также можно отметить рост спроса на автомобили BMW среди компаний, занимающихся сдачей машин напрокат. Аренда авто марки BMW популярна среди достаточно большого количества людей во всем мире.

Норбет Райтхофер, исполнительный директор автоконцерна BMW, сообщил, что компания получила рекордные для первого квартала года цифры, как по объемам продаж, так и по выручке, и соответственно прибыли.

Стоит напомнить, что компания BMW установила собственный рекорд по размеру прибыли и по итогам минувшего года.


Комментарии к новости:

Алибек04 мая, 11:15

Прочитав новость я не удивлюсь то что скоро продажа немецких машин в Азию в такие страны как Китай и Японию на много раз увеличатся . Если такими темпами пойдет то тогда Китай и Япония скупят полностью компанию BMW.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.