2018 Opel Insignia
Фото - Opel

Появилась новая информация о возвращении Opel в Россию‍

Андрей Квитка, 25 апреля 2017, 19:24

Представители PSA в России прояснили ситуацию вокруг слухов о возможном возвращении немецкой марки Opel на отечественный рынок. Как рассказал журналистам управляющий директор отечественного офиса французского альянса Александр Мигаль, решение на этот счет будет принято руководством только после полного завершения сделки по покупке Opel.

Opel опроверг слухи о возвращении на рынок России в 2019 году

По его словам, о сделке было объявлено, однако, на данный момент еще идет процесс ее оформления. Это займет некоторое время и окончательное закрытие сделки произойдет в конце текущего года. Только после этого PSA сможет предпринять какие-либо шаги по отношению к марке Opel. Пока же обе компании работают независимо друг от друга и сами решают, на каких рынках присутствовать, а на каких нет.

В то же время, вопрос о возвращении Opel на российский рынок, после улаживания всех формальностей по сделке, безусловно будет поднят руководством PSA. По словам Мигаля, даже в текущем, кризисном состоянии, рынок РФ остается одним из самых крупных в Европе, поэтому ни одна компания не может не принимать это в расчет. Напомним, что покупка Opel обойдется PSA в 2.2 млрд. евро.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.