Genesis G80

Премиальный седан Hyundai G80 пользуется спросом еще до старта продаж

Андрей Квитка, 22 июня 2016, 03:30

Появилась информация о том, что на премиальный седан Genesis G80, который был презентован только недавно, уже успел собрать более пяти тысяч предварительных заказов. Первая партия новинок поступит к своим владельцам в Южной Корее в следующем месяце. Об этом со ссылкой на представителя автопроизводителя сообщает местное автомобильное издание.

Hyundai тестирует новый премиальный седан Genesis G70

Напомним, что новая четырехдверка премиального бренда является переработанным вариантом уже знакомого седана Hyundai Genesis. Первыми купить автомобиль смогут клиенты из Южной Кореи, а несколько позже G80 появится и на других рынках. От донора новинка отличается измененными фарами, другими бамперами, а также решеткой радиатора.

На домашнем для марки рынке данная модель будет комплектоваться 3.8-литровым атмосферником на 6 цилиндров, который развивает мощность в 315 «лошадей». Кроме того, предлагается 3.3-литровый вариант с двойным турбонаддувом, который выдает 370 л.с. Новинка может иметь как задний, так и полный привод. В будущем стать владельцами Genesis G80 смогут и россияне.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.