Производство КАМАЗ 5490

Продажи КамАЗа с начала года выросли на 22%

Андрей Квитка, 12 ноября 2016, 03:36

Отечественный производитель грузовой техники «КАМАЗ» продолжает радовать хорошими показателями в текущем году. Несмотря на продолжающееся падение автомобильного рынка Российской Федерации, продукция грузового автогиганта пользуется устойчивым спросом, что позволяет «КАМАЗу» уверенно наращивать сою долю в грузовом сегменте и демонстрировать динамичный рост продаж.

В первом полугодии 2017 Куба стала основным экспортным рынком «КАМАЗа»‍

Согласно промежуточному отчету компании, который отображает результаты деятельности за первые десять месяцев нынешнего года, за указанный период было реализовано более 25 тысяч единиц продукции, что на 22% больше, чем было продано в 2015 году. По прогноза руководства «КАМАЗа», до конца года будет реализовано 34 тыс. грузовиков.

Это на 7% больше, чем было заявлено в прогнозе за предыдущий отчетный период. Наряду с продажами существенно выросла и выручка предприятия, достигнув отметки в 91 миллиард рублей. Это на 25% больше, чем за тот же период прошлого года. Сейчас доля рынка, которую занимает «КАМАЗ», достигает 58%. Такой успех руководство связывает с выходом новых моделей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.