Land Rover Range Rover Velar
Фото - Land Rover

Продажи нового кроссовера Range Rover Velar начались в России

Андрей Квитка, 06 октября 2017, 03:30

Британский бренд Range Rover запустил на российском рынке продажи своей новой модели – внедорожника Range Rover Velar. Новинка предлагается в 7 вариантах исполнения, плюс в первый год продаж будет доступна спецверсия First Edition. Минимальная стоимость «британца» составляет от 3.88 млн. рублей.

Range Rover Velar для России получит новый двигатель

В модельном ряду Range Rover внедорожник Velar расположится между старшим Rnage Rover Sport и младшим Evoque, причем по сравнению с последним габариты «Велара» оказались заметно большими. Основными конкурентами на рынке станут Porsche Macan, BMW X4 и т.д.

Напомним, что Range Rover Velar построен на масштабируемой архитектуре IQ, которая используется в других моделях компании Jaguar Land Rover. Новинка имеет самый низкий коэффициент аэродинамического сопротивления среди всех машин марки. Он составляет 0.32. Согласно опубликованному прайс-листу, самая дорогая версия британского внедорожника потянет на 7.22 млн. рублей.


Комментарии к новости:

Gippoman06 октября, 08:53

Случайно прочитал «Валера» вместо «велара». А так выглядит круто и, зная, что входит в «минималку» могу с уверенностью сказать, что внутри там будет шик. А внешность его ммм

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.