Nissan GT-R

Продажи обновленного Nissan GT-R в России начнутся в следующем месяце

Японская компания Nissan приступила к приему заказов на обновленный спорткар GT-R образца 2014 года. Стоимость автомобиля начинается с отметки 4 620 тысяч рублей.

В плане внешнего вида Nissan GT-R изменений не претерпел, разве что он обзавелся светодиодной оптикой, а также системой Adaptive Front Lighting, изменяющей направление светового потока посредством автоматики исходя из скорости движения. При высоких скоростях механизм срабатывает таким образом, что фары светят дальше вперед.

Рестайлинговый Nissan GT-R получил усовершенствованную подвеску, что поспособствовало снижению колебаний, а также более оптимальному распределению нагрузки на колеса. Кроме того, от предшественника модель отличается новой отделкой интерьера.

Новый на японском спорткаре стабилизатор поперечной устойчивости, благодаря чему GT-R стал лучше управляться, сцепление колес с дорого улучшилось, а его поведение на неровной дороге стало более предсказуемым. Обновлению подверглось также программная составляющая электронного блока управления подвеской. Тормозная система Nissan GT-R обзавелась иными настройками, благодаря чему удалось достичь плавного и понятного торможения.

Официальные дилеры марки Nissan получат рестайлинговый GT-R уже в следующем месяце. Для спорткара доступны два исполнения: Premium Edition и Black Edition. Цена на новинку варьируется от 4 620 тысяч до 4 785 тысяч рублей.

Напомним, дебют серийного Nissan GT-R впервые состоялся на моторшоу в Токио 24 октября 2007 года. Старт продаж в Японии был отмечен уже в 2008 году, а немногим позднее в США и Европе




Комментарии к новости

Виталий15 марта, 09:31

Ну, отличная новость. Как раз приглядывался к японкам на лето.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.