Renault Sandero

Продажи обновленного Renault Sandero стартовали в России

Автоновости дня, 04 сентября 2014, 21:22

В российских салонах компании с 4 сентября можно купить обновленный хэтчбек Sandero, представленный совсем недавно в рамках Московского международного автомобильного салона. Экстерьер автомобиля заметно изменился, но вместе с тем стал иметь сходства с собратом Renault Logan. В плане оснащения Sandero стал взрослее и теперь ему есть чем похвастаться.

В России стартовали продажи обновленного Nissan Terrano

К числу появившегося оборудования можно отнести обогрев ветрового стекла, современный климат-контроль и круиз-контроль.

Линейка силовых установок субкомпактного хэтчбека также претерпела изменения. Добавился еще один мотор и теперь их целых три. Самый младший имеет довольно скромные 75 л.с. при объеме 1,2 литра. Два другие двигателя имеют идентичный объем 1,6 литра, но отличаются по числу клапанов.

Первый имеет 8 клапанов и мощность порядка 82 л. с. Второй обладает вдвое большим числом клапанов, при этом количество «лошадей» возрастает до 102-х. Любой из трех моторов имеет хорошие показатели по количеству вредных выбросов и укладывается в нормы «Евро-5».

Трансмиссия предлагается только одна. Это достаточно простая «механика» с 5-ю ступенями.

Несмотря на обновление, автомобиль по-прежнему остается очень доступным по цене. Самая простая комплектация стоит 380 000 рублей, а за версию ТОП придется заплатить 508 000 рублей.

Отметим, что разработка Renault Sandero первого поколения стартовало ещё в 2005 году. Автомобиль был впервые поставлен на конвейер в Бразилии в декабре 2007, а вот производство модели на российском «Автофамосе» стартовало через 2 года в декабре 2009.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.