Mitsubishi Pajero Sport

Рассекретили цены нового внедорожника Mitsubishi Pajero Sport в России

Андрей Квитка, 19 июля 2016, 03:40

Отечественное представительство японской компании Mitsubishi обнародовало официальные рублевые расценки на новый внедорожник Mitsubishi Pajero Sport нового, уже третьего, поколения. Российские покупатели смогут выбирать между двумя вариантами комплектации: Instyle и Ultimate. Цены на них стартуют с отметки соответственно в 2 749 990 и 2 949 990 рублей.

Стали известны цены и срок появления нового Mitsubishi Pajero Sport

Напомним, что новый внедорожник импортируется в Россию из Таиланда. Ранее представители автопроизводителя обещали наладить сборку модели в России, однако пока новинка привозится из этой азиатской страны. Под капотом автомобиля располагается 3.0-литровый модифицированный 6-цилиндровик мощностью в 209 «лошадей» и 280 Нм вращающего момента.

С ним агрегатируется автоматическая 8-ступенчатая коробка передач Aisin, а также система полного привода. Напомним, что новая генерация внедорожника Mitsubushi Pajero Sport была презентована в Таиланде в 2015 году. С указанным мотором автомобиль разгоняется до первых 100 км/час чуть меньше, чем за 12 секунд, а максимальная скорость составляет 180 километров в час.


Комментарии к новости:

Марк19 июля, 08:47

Да кому нужны по такой цене эти внедорожники, лучше тогда «прадика» взять, очевидно скоро и этой марки у нас не будет из-за отсутствия спроса...., а жаль....

Ответить
Олег19 июля, 09:14

Лучше прадо взять.... интересно чем лучше-то? Тем, что значек Тойота стоит? Я за это 300 тыс. сверху платить не готов.

Ответить
Дмитрий19 июля, 21:22

А за налог, безин, проблемы с супортами, маленьким обзором, низкой ликвидностью, готов? Прадо однозначней выгодная покупка. Без дизеля это однозначно провальный проект.

Ответить
Дмитрий19 июля, 11:02

С такой ценой — это будет очередная модель, покинувшая наш рынок. Согласен с Марком: за эти деньги лучше «прадика» ничего нет.

Ответить
Виталий20 июля, 20:25

У меня спорт 2014, дизель, автомат, в максимально. Взял перед скачком евро за 1 890 000 вместе с каской и зимней резиной. Аппаратом доволен как слон- путешествую на нем по России от Алтая до Новороссийска... За все время подвел лишь патрубок к коробке...

То, что предлагают маркетологи Митсы- умрет, не успев даже вдохнуть в одно легкое в пол ноздри. Жаль, но теперь только Крузак 200 или Прадик, хотя последний на дальние поездки отстойный (не так устойчив, как пажик спорт)

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.