Ravon Nexia
Ravon Nexia

Ravon Nexia R3 появится весной 2016 года

Андрей Квитка, 31 октября 2015, 02:45

Согласно неофициальной информации, новая модель Nexia R3 национальной автомобилестроительной компании Узбекистана Ravon, появится на автомобильном рынке России уже весной 2016 года. Самую бюджетную версию автомобиля можно будет приобрести за 379 тыс. рублей, а самую «навороченную» — за 529 тыс. рублей.

В Россию отправилась первая партия нового седана Ravon Nexia R3

Сообщается, что эти цены будут действовать в течение полугода с момента начала продаж. Позднее они могут быть пересмотрены в зависимости от экономической ситуации на рынке.

Как известно, R3 – это модернизация хорошо известного отечественным автолюбителям автомобиля Chevrolet Aveo предыдущего поколения. Машина получила переднюю часть от хетчбэка Aveo, а «задок» достался ей от седана.

Nexia R3 получит полуторалитровый бензиновый двигатель, отвечающий эконормам «Евро-5» и две трансмиссии на выбор: механику на 5 скоростей, а также 6-диапазонный автомат. Эксплуатационные характеристики и мощностные показатели мотора пока не называются. Официальная информация по этим параметрам будет обнародована после завершения ходовых тестов машины.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.