Ravon R2

Ravon в Москве представил самый бюджетный автомобиль с «автоматом»

Андрей Квитка, 27 августа 2016, 03:34

Узбекский бренд Ravon, который на российском рынке заменил собой марку Daewoo, представил на Московском автосалоне свой самый доступный хетчбэк Ravon R2. Это конечно уже не полноценная новинка – авто уже продается в Росии – однако, будучи самым доступным на местном рынке автомобилем с автоматической коробкой, R2 заслуживает внимания публики.

Ravon обновил бюджетный седан Ravon Gentra

Напомним, что Ravon R2 является перелицованной версией Chevrolet Spark предыдущего поколения. Сам американский бренд практически ушел с отечественного рынка, свернув продажи своих самых массовых бюджетных моделей. Остались только внедорожники и спорткары. Новый узбекский бренд призван заменить своей продукцией ушедшие с рынка «бюджетники» Chevy.

Отметим, что популярный городской компакт Matiz также уходит с рынка. Вместо него и будет продаваться Ravon R2. В принципе, это вполне адекватная замена, тем более, что R2 является более современным и несколько более крупным автомобилем. С автоматической коробкой передач данная модель предлагается у нас за минимальные 389 тысяч рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.