Renault Kaptur
Фото - Renault

Renault делает ставку в РФ на сегмент кроссоверов и внедорожников‍

Андрей Квитка, 25 июня 2017, 03:30

Компания Renault готовится к выводу на российский рынок нового поколения внедорожника Renault Koleos. Как сообщает «Автостат» со ссылкой на пресс-службу Renault Russia, это поможет компании укрепить свои позиции в сегменте внедорожников и кроссоверов. Напомним, что по данным АЕБ, за пять месяцев 2017 года в РФ продано около 48 тыс. машин данной марки.

Аналитики: Volkswagen делает ставку на «электрическое» направление

Лидерами продаж остаются модели Renault Duster и Kaptur, к которым вскоре присоединится новый внедорожник Koleos. Отметим, что французский автопроизводитель существенно пересмотрел свой маркетинговый план на российском рынке. Так, некоторое время назад россияне лишились возможности купить седан Latitude и модель Megane, в том числе ее RS-версию.

Взамен французы предлагают на отечественном рынке широкую внедорожную линейку, а также высокотехнологичные коммерческие автомобили, в том числе на электротяге, как в случае с Kangoo Z.E. Вся имеющаяся в РФ модельная линейка Renault специально адаптирована под местные условия эксплуатации и погодные условия, поэтому полностью удовлетворяет потребности клиентов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.