Renault Logan
Фото Renault

Компания Renault представила обновленные Logan и Sandero для РФ

Дмитрий Брусочкин, 11 июля 2018, 16:00

Компания Renault показала обновленные версии седана Logan и хетчбэка Sandero для российского рынка. Модели получили новые опции и усовершенствованный дизайн как снаружи, так и внутри. Продажи рестайлинговых Renault Logan и Renault Sandero начнутся уже в конце июля по цене от 544 000 рублей.

Главным новшеством автомобилей в плане дизайна стали элементы, заимствованные у «старших», более дорогих моделей французской марки. Среди них стоит отметить светодиодные ДХО оригинальной С-образной формы, черную решетку радиатора с хромированными накладками и накладки на противотуманные фары. Объединяет все это в единое целое переработанный передний бампер.

Внутреннее убранство самых популярных моделей бренда и одних их самых продаваемых в России порадует усовершенствованным рулевым колесом с серебристыми накладками и доработанная задняя центральная консоль, получившая удобный подстаканник. Также в более продвинутых комплектациях, начиная с Life, автомобили оснащаются 12-вольтовой розеткой для задних пассажиров.

Среди новых опций теперь можно заказать систему дистанционного открытия лючка бензобака из салона, многофункциональный левый подрулевой переключатель с возможностью кратковременного включения поворотника легким касанием. Кроме того, наконец, появилась опция отображения температуры двигателя на приборной панели, что особенно полезно в холодное время года.

Моторная линейка обновленных «Рено Логан» и «Сандеро» не изменилась и состоит из прежних 1,6-литровых бензиновых двигателей с отдачей 82, 102 и 113 лошадиных сил, пару которым составляет 5-ступенчатая «механика» или 4-ступенчатый «автомат».



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.