2012 Renault Scenic

Renault Scenic: семейный компактвэн для работы и отдыха

Один из самых популярных компактвэнов Европы – Renault Scenic – уже 17-й год находится в производстве. Этот удобный семейный автомобиль имеет своих поклонников и в России. Даже сегодня в комиссионных магазинах автомобилей на переоформлении можно встретить Scenic первого поколения, которые производились в течение семи лет с 1996 по 2003 годы. Впрочем, в надежности автомобилей Renault мало у кого возникают сомнения.

Разумеется, в России можно приобрести и Scenic текущего поколения. Машина поставляется на российский рынок в трех комплектациях и двумя бензиновыми двигателями мощностью 110 и 138 л.с.

Компактвэн в базовой комплектации с механической коробкой обойдется минимум в 807,5 тыс. рублей. Топовый вариант со «старшим» двигателем и вариатором будет стоить от 956,5 тыс. рублей.

Renault Scenic – универсальный автомобиль. Он прекрасно подходит для повседневных поездок и для длительных путешествий всей семьей.

Стоит напомнить, что французский автопроизводитель в данный момент готовит очередную «внедорожную» модификацию Renault Scenic, которую планирует показать уже в следующем марте на автошоу в швейцарской Женеве.

Чуть доработанная подвеска новинки позволит разнообразить семейный отдых поездкой за город, в том числе и по совсем легкому бездорожью.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.