Renault Dokker
Фото - Renault

Renault в России: ставка на кроссоверы и Dokker‍

Роман Сцельник, 01 июля 2017, 12:29

В компании Renault озвучили новую стратегию работы бренда на авторынке РФ. Французы сделают ставку на кроссоверы, «внедорожный» хэтчбек Sandero Stepway, а также легковой автомобиль коммерческого назначения Dokker. И сегодня модели кроссоверной линейки марки являются наиболее популярными. В будущем ожидается дальнейшее увеличение спроса.

Renault Kaptur стал самой продаваемой моделью Renault в России

Что касается Renault Dokker, то на данный момент он в стране не продается, но ожидается в конце осени, причем не только в исполнении с бензиновыми моторами, но и в дизельном варианте.

Dokker продается в Европе под брендом Dacia. Модель находится на рынке уже 5-й год и весьма популярна в своем сегменте, благодаря невысокой цене, неплохому для этого класса оснащению и широкой силовой линейке. Dokker – это классический представитель бюджетной ценовой категории. Например, трансмиссия предлагается только механическая.

Модель выпускается в пассажирском варианте и грузовом.

Говоря о кроссоверах Renault, стоит отметить, что сегодня лидерами продаж являются Duster и Kaptur. Обе модели входят в первую десятку самых популярных SUV в России.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.