2014 BMW M5

Рестайлинговый седан BMW M5 в начале осени уже будет доступен на российском рынке

Роман Сцельник, 28 мая 2013, 16:53

Обновленный «заряженный» седан M5 компания BMW начнет поставлять в Россию в сентябре, то есть практически одновременно с началом продаж по всей Европе. О стоимости обновленной модели информации пока нет, но современный BMW M5 на российском рынке стоит минимум 4,5 млн. рублей.

Внешность обновленного седана отличает видоизмененная фальшрадиаторная решетка и легкосплавные диски со сдвоенными спицами. В салоне стоить отметить новый руль и сенсорный контроллер мультимедийной системы.

Кроме стандартных ксеноновых фар отныне можно заказать адаптивные светодиодные фары, а с июля для модели будут доступны дополнительные «металлические» кузовные цвета (серебристый, коричневый и голубой), и варианты матовой окраски.

Мотор для обновленного М5 останется прежним – 560-сильная V-образная «восьмерка» с двойным турбонаддувом. Двигатель агрегатируется с семиступенчатой преселективной коробкой передач.

Пакет Competition Package, теперь доступный для «заряженного» седана, позволяет форсировать двигатель до мощности 575 л.с.

Для BMW M5 будут также опционально доступны система мониторинга дорожной обстановки и ряд новых сервисов для информационно-развлекательного комплекса.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров