Peugeot 208
Peugeot 208

Российские дилеры компании Peugeot открыли книги заказов на хэтчбек 208-й модели

Один из бестселлеров европейского рынка прошлого года – хэтчбек Peugeot 208 – с марта будет доступен в России. Дилеры французской автокомпании уже готовы принимать заявки.

Стоит отметить, что при заказе автомобиля в автосалоне обычно оформляется соглашение, по которому продавец обязуется заключить договор купли-продажи авто за указанную в этом соглашении цену (оформляется именно договор, а не справка счет).

Автомобиль будет предложен российским покупателям в трех- и пятидверном кузовах. В линейку двигателей новинки войдут бензиновые моторы в 68, 82 и 120 л.с., а также дизельный агрегат (92 л.с.). У автопроизводителя отмечают высокую топливную эффективность всех моторов.

Минимальная стоимость Peugeot 208 — 499 тысяч рублей. Это цена 3-дверного хэтчбека с 68-сильным двигателем и механической КПП в базовой комплектации Access.

Этот пакет включает антипробуксовочную систему, фронтальные подушки безопасности, электроприводы стеклоподъемников на передних дверях, дневные ходовые огни и ряд других далеко недешевых опций.

208-й будет доступен и в более дорогом оснащении — Active и Allure. Максимальная стоимость модели составит 715 тысяч рублей.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.