2015 Mitsubishi ASX

Российские дилеры Mitsubishi уже предлагают обновленный кроссовер ASX

Роман Сцельник, 09 июня 2014, 13:14

В российском представительстве компании Mitsubishi объявили о начале продаж кроссовера ASX производства 2014 года. Обновленная модель отныне комплектуется вариатором INVECS-III CVT нового поколения. Благодаря расширенному диапазону передаточных чисел, эта трансмиссия, как сообщается, улучшила разгонную динамику ASX и топливную эффективность кроссовера.

Kia назвала российские цены на обновленный кроссовер Kia Sportage

В состав всех комплектаций для полноприводных версий, за исключением пакета Invite, теперь входят легкосплавные колесные диски (17″) и светодиодные ходовые огни.

Стоимость Mitsubishi ASX этого года производства не изменилась. Как и прежде, кроссовер с базовым пакетом Inform, передним приводом, механической коробкой и 117-сильным двигателем стоит от 749 тысяч рублей.

Минимальная стоимость версии с вариатором составляет 920 тысяч рублей, с полным приводом – 1 050 тысяч рублей. Переднеприводные кроссоверы с трансмиссией CVT комплектуются 140-сильными двигателями, полноприводные – со 150-сильными.

Отметим, что ASX очень хорошо продается в России. По объемам реализации кроссовер занимает вторую позицию в модельной линейке Mitsubishi, уступая лишь более крупному Outlander. С начала года российские дилеры марки продали около 9 тысяч единиц ASX.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.