Lada Xray
Lada Xray

С 1 ноября выгода при покупке Lada XRAY MT по Trade-in выросла вдвое

Роман Сцельник, 04 ноября 2016, 03:10

В компании АвтоВАЗ сообщили, что с первого ноября этого года, покупая автомобиль Lada XRAY по программе Trade-in, экономия увеличится в 2 раза — с 20 до 40 тысяч рублей. Правда, эта акция исключительно для кроссовера, который комплектуется механической трансмиссией. При покупке XRAY с АКПП выгода остается без изменений — 20 тысяч рублей.

Lada XrayРассекречена цена самого мощного Lada Xray с МКПП

К слову, Lada XRAY с МКПП в базовой комплектации Optima стоит 644 000 рублей. По схеме Trade-in с новыми акционными предложениями ее стоимость составит 604 000 рублей. За такую сумму можно приобрести кроссовер с подушками безопасности, кондиционером, акустикой, вещевым ящиком с функцией охлаждения, электропакетом, системой курсовой устойчивости, автипротивобуксовочной системой, системой помощи при старте на подъеме и с регулировкой высоты водительского сидения.

Напомним, что Trade-In – это схема покупки нового авто, при который владелец передает свою подержанную машину продавцу, а разницу между стоимостью своего авто и покупаемого доплачивает. Ждать продажи подержанного авто не приходится. Буквально за 3-4 часа можно пересесть за руль новой машины. Такая схема набирает большую популярность у покупателей автомобилей марки Lada. Основным ее достоинствами является юридическая чистота и гарантия, а так же тот факт, что нет нужды самостоятельно продавать предыдущий автомобиль.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.