Seat Altea Freetrack

Seat Altea Freetrack до конца сентября доступен на российском рынке со скидкой

Приобрести компактвэн по акционной цене уже можно в салонах российских автодилеров компании Seat. До конца сентября переднеприводной вариант модели будет стоить минимум 915 тысяч, полноприводный — от 1 002 тысяч рублей. Скидка в первом случае составляет около 92 тысяч рублей, во втором – 15 тысяч.

На российском рынке Altea Freetrack продается только с одним двигателем – турбированным бензиновым мотором мощностью 211 л.с. Силовой агрегат компонуется с преселективной автоматической коробкой DSG с шестью диапазонами.

Уже в базовом варианте оснащения для компактвэна предлагаются такие опции как двухзонный климат-контроль, многофункциональное трехспицевое рулевое колесо, обшитое кожей, круиз-контроль, стереосистема с комплектом из восьми динамиков.

Остается добавить, что Altea Freetrack – это, своего рода, внедорожный вариант модели Altea, которая производится с 2004 года. Помимо возможности установки полного привода у Freetrack более высокий клиренс и присутствует кузовной обвес из неокрашенного пластика.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.