2014 Audi A3 Sedan

Седан Audi A3 в сентябре поступит в российские автосалоны

В ходе закрытого показа модели Audi A3 Sedan в Москве представители немецкого автопроизводителя сообщили, что в сентябре новинка поступит в продажу на российском рынке. Предварительный заказ на седан можно оформить уже сейчас.

Как показывает статистика, седаны в России, в отличие от Европы, более популярны, чем хэтчбеки, поэтому у автопроизводителя на модель большие надежды.

Первоначально на отечественный рынок будут поставляться седаны только с бензиновыми двигателями мощностью 122 и 180 л.с. Несколько позднее линейку пополнит 143-сильный турбированный дизель.

Ожидается, что минимальная стоимость седана составит порядка 870 тысяч рублей. Стоимость дизельной версии будет не менее 1 300 тысяч рублей.

Хэтчбек А3 продается в России по цене минимум 1 090 тысяч рублей за трехдверную модификацию и 849 тысяч рублей — за пятидверную (Audi A3 Sportback).

У седана будет и «заряженная» S-модификация, которая обойдется покупателю примерно в 2 500 тысяч рублей, и поступит на российский рынок ближе к новому году.

Отметим, что новый седан производится на автозаводе компании Audi в Венгрии.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.