2017 Bentley Flying Spur V8 S
2017 Bentley Flying Spur V8 S

Седан Bentley Flying Spur V8 S появился на рынке России

Роман Сцельник, 26 ноября 2016, 03:09

На российском авторынке поступил в продажу спортивный седан Bentley Flying Spur V8 S. Впервые новинка была представлена еще прошедшей весной на Женевском мотор-шоу.

2017 Bentley Mulsanne SpeedВ России начались продажи обновленного Bentley Mulsanne

Flying Spur V8 S оснащен битурбированным силовым агрегатом V8 объемом 4,0 литра, мощностью 528 л.с. и крутящим моментом 680 Нм. Разгон до «сотни» составляет 4,9 секунды, предельная скорость - 306 км/ч.

Лимузин получил адаптивную пневмоподвеску с функцией непрерывного управления амортизацией.

В салоне Flying Spur V8 S стоит отметить декоративные вставки Piano Black, стильный спортивный руль, рифленую рукоятку КПП, переключатели передач под рулем, двухцветную обшивку сидений и контрастную вставку в потолке по центру. За дополнительную плату можно заказать подголовники с вышивкой названия модели.

Вольфганг Дюрхаймер (Wolfgang Dürheimer), глава Bentley Motors:

Flying Spur остается непревзойденным в своей способности сочетать комфорт в своем классе с замечательными динамическими характеристиками. Это идеальный выбор для клиента, который желает максимальной изысканности в сочетании с волнующим, живым драйвом.

Звучит несколько пафосно, но в применении к седанам Flying Spur — в общем, верно.

Напомним, что на авторынке РФ для заказа также доступен Bentley Flying Spur W12 S, который является самым мощным седаном в мире.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.