Hyundai i40
Hyundai i40

Седан Hyundai i40 с механической КПП стал чуть дороже на российском рынке

Компания Hyundai повысила цены на некоторые комплектации седана i40 для российского рынка. Повышение было незначительным и коснулось версий с механической трансмиссией.

Hyundai i40 с базовым пакетом Comfort теперь будет стоить 859 тысяч рублей, в комплектации Lifestyle — 989 тысяч рублей, то есть удорожание составило 10 тысяч рублей. Стоимость седана в остальных вариантах оснащения осталась неизменной.

Напомним, что седан i40 с шестидиапазонной коробкой-автоматом предлагается российским покупателям по цене от 909 до 1 249 тысяч рублей. Машина поставляется в Россию только с 2,0-литровым бензиновым двигателем мощностью 150 л.с.

Цена i40 в кузове универсал для российского рынка осталась неизменной. Модель в зависимости от оснащения стоит от 1 089 до 1 209 тысяч рублей. Универсал поставляется в страну только с автоматической трансмиссией, но двигателей на выбор предлагается два. Кроме упомянутого выше бензинового агрегата, покупатель может приобрести универсал с турбированным дизельным двигателем мощностью 136 л.с.




Комментарии к новости

Yura Purin06 августа, 17:39

Не важная новость. Ведь многие автолюбители в стране привыкли и предпочитают механическую коробку передач

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.