Lifan Solano
Lifan Solano

Седан Lifan Solano с вариатором отныне доступен и в России

Китайские автопроизводители постоянно выводят на российский рынок новые модели и расширяют список доступного оборудования для тех автомобилей, которые уже доступны отечественному покупателю.

На днях стало известно, что компания Lifan начинает поставку российским дилерам версии седана Solano с бесступенчатой трансмиссией. Вариатор доступен для модели достаточно давно, с 2011 года, но только сегодня автомобили с этой КПП поступят в Россию.

Для Solano с вариатором будет предложен 106-сильный двигатель с рабочим объемом цилиндров 1,6 литра и пакетом оснащения CX. Стоить такой автомобиль будет 490 тысяч рублей.

В комплектацию CX входят фронтальные подушки безопасности, антипробуксовочная система, кожаная обшивка салона, кондиционер, электропривод регулировки боковых зеркал и система их подогрева, обогрев водительского кресла, датчик дневного света, а также аудиосистема с комплектом из шести динамиков.

Кроме того, у каждого покупателя существует возможность персонализации седана своими силами. Это могут быть, автомобильные светодиодные лампы, легкосплавные колесные диски, коврики и другое оборудование.

Помимо Solano на российском рынке официально представлена модель Lifan Breez в кузове седан и хэтчбек, кроссовер Lifan Х60 и хэтчбек Lifan Smily.






Комментарии к новости

Artur Grigoryan28 ноября, 02:42

Очень комфортный автомобиль. маленький расход топлива. высокая посадка. очень вместимый. высокий .практически не ломается. все детали легко меняют в автосалоне по гарантии. машина подходит ко всем возрастам как молодым так и постарше. за всё время эксплуатации не разу не подводил. зимой заводится легко. хорошая проходимость по любым дорогам. удобен в поездки на длинные дистанции. вместимы багажник. всем рекомендую купить такой автомобиль.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.