Nissan Almera
Nissan Almera

Седан Nissan Almera российской сборки чуть поднялся в цене

Роман Сцельник, 30 декабря 2013, 21:34

Уже с января следующего года седан Nissan Almera российского производства в любом варианте оснащения станет дороже на 7000 рублей.

Бюджетный седан Chevrolet Cobalt чуть поднялся в цене

Наиболее доступная по цене версия «Алмеры» теперь обойдется в 436000 рублей. Седан в топовой комплектации — 576000 рублей.

Nissan Almera, сборка которого на производственных мощностях АвтоВАЗа была начата год назад, сегодня является наиболее доступным по цене «Ниссаном» на отечественном рынке. Правда, с появлением в продаже моделей под маркой Datsun, принадлежащей компании Nissan, положение измениться. Ожидается, что «Датсуны» будут стоить в России менее 400000 рублей.

Что касается Almera, то российская версия проектировалась с учетом климатических и, главное, особых дорожных условий в России.

Сегодня для российских покупателей этот седан предлагается только с одним двигателем в 102 л.с. Трансмиссия – механическая 5-ступенчатая или 4-диапазонный «автомат».

Отметим также, что компания Nissan в следующем году планирует вывести на российский рынок бюджетный кроссовер Terrano, спроектированный на базе модели Renault Duster.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.