Volkswagen Polo
Volkswagen Polo Sedan

Седан Volkswagen Polo получил новую базовую комплектацию для России

Роман Сцельник, 17 июня 2014, 18:48

В российском представительстве Volkswagen сообщили, что седан Polo отныне будет доступен в более дешевой начальной комплектации Conceptline. Рекомендованная цена автомобиля с базовым пакетом составляет 470 тысяч рублей. Ранее наиболее доступный Polo обошелся бы покупателю в 480 тысяч рублей (версия Trendline).

Volkswagen представил новый для России Polo в комплектации Life

Кроме того, силовую линейку седана пополнил 85-сильный двигатель, который предлагается для Polo с тремя наиболее дешевыми пакетами оснащения. Мотор агрегатируется с механической пятиступенчатой трансмиссией.

Volkswagen Polo в комплектации Trendline теперь стоит от 495 до 519 тысяч рублей, Comfortline – от 545 до 609 тысяч, Highline – от 639 до 679 тысяч рублей.

Автопроизводитель также расширил список оборудования для седана. Скажем, в комплектации Trendline теперь доступен электропривод регулировки и обогрев боковых зеркал, легкосплавные колесные диски и тонировка задних стекол. Новые опции появились и для других версий.

Новую базовую комплектацию, 85-сильный двигатель и дополнительные опции для седана «Поло» компания Volkswagen предложила вскоре после того, как было объявлено о повышении цен на всю модельную линейку марки в России.

По итогам продаж первых пяти месяцев этого года, дилеры VW реализовали в России 56,5 тыс. автомобилей (-10%). Спрос на Polo также несколько снизился – продано 26,8 тыс. машин (-4%).


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.