2014 Volvo S60

Седан Volvo S60 с полным приводом стал более доступным на российском рынке

С сегодняшнего дня российским покупателям автомобилей Volvo будет доступна полноприводная модификация седана S60 с пятицилиндровым двигателем Т5. До этого времени полный привод предлагался только в сочетании более мощной «шестеркой» Т6, отдача которой составляет 304 л.с.

Мощность T5 меньше на 52 л.с. 249-сильный двигатель способен разогнать достаточно массивный седан (1660 кг) до «сотни» за 7 секунд. Для сравнения: полноприводному Volvo S60 с двигателем Т6 для этого требуется на секунду меньше.

Многодисковая муфта Haldex, которая лежит в основе системы полного привода, подключает задний мост в случае пробуксовки передних колес.

Двигатель агрегатируется с шестидиапазонной коробкой-автоматом.

Минимальная стоимость полноприводного S60 с пятицилиндровым двигателем (комплектация Kinetic) составляет 1 329 тысяч рублей. В топовом варианте оснащения R-Design седан обойдется минимум в 1 589 тысяч рублей.

Volvo S60 AWD с шестицилиндровым силовым агрегатом обойдется покупателю минимум в 2 059 тысяч рублей.




Комментарии к новости

arshavir20 августа, 17:20

Я очень люблю эту машину и хотель бы мне такую. Жаль что в Армении пока еще нету и надеюсь что у нас тоже будет на ринке. Я даже уверень что скоро многим будет интересовать это машина.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.