2013 Mazda CX-5
2013 Mazda CX-5

Силовая линейка кроссовера Mazda CX-5 пополнилась новым двигателем

Роман Сцельник, 09 апреля 2013, 17:12

В линейке силовых агрегатов модели Mazda CX-5 к 2,0-литровому двигателю Skyactiv добавится более мощный бензиновый мотор в 192 л.с. (2,5 л). Руководство компании Mazda ожидает, что каждая четвертая, проданная на российском рынке Mazda CX-5, будет оснащена новым двигателем. Цена такого кроссовера будет стартовать от 1 274 тысяч рублей.

Кроссовер Hyundai Creta в РФ в июле получил версию Limited Edition

Представители японской компании отметили, что агрегатироваться новый мотор будет с 6-диапазонной автоматической КПП и приводом 4×4.

Напомним, что всего пару месяцев назад во Владивостоке была запущена сборка модели CX-5. В российской рознице автомобиль должен появиться уже в конце апреля.

Российскому покупателю Mazda CX-5 доступна в двух вариантах комплектации — Active и Supreme. В стандартное оборудование Active входят легкосплавные колесные диски (17″), целый ряд систем, отвечающих за безопасность, а также климат-контроль.

В комплектацию Supreme помимо прочего оборудования входит кожаный салон, парктроник, большие по размеру колесные диски (19″) и камера заднего вида.

Стоимость кроссовера в комплектации Active начинается от 1 274 тысяч рублей, Supreme – от 1 404 тысяч рублей.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.