2014 Infiniti Q50

Силовую линейку седана Infiniti Q50 пополнил еще один двигатель Mercedes-Benz

На недавнем мотор-шоу в китайском Гуанчжоу компания Infiniti продемонстрировала седан Q50 с новым для него двигателем — модернизированным вариантом мотора Daimler.

Сегодня эта бензиновая «четверка» с отдачей 211 л.с. уже используется на хэтчбеке Mercedes-Benz A-Class и седане Mercedes-Benz CLA-Class. Последний с таким мотором и семиступенчатым «роботом» 7G-DCT разменивает первую «сотню» за 6,7 секунды. О динамических характеристиках Infiniti Q50 с этим двигателем пока не сообщается.

На внутренний рынок Китая Infiniti Q50 с «мерседесовским» силовым агрегатом поступит будущей весной. После этого автопроизводитель приступит к разработке модификаций и для других стран, в том числе европейских.

В силовой линейке Infiniti Q50 упомянутая бензиновая «четверка» станет уже вторым двигателем производства Daimler. Недавно в Европе поступил в продажу Q50 с дизелем немецкого концерна мощностью 170 л.с.

Напомним, что в основе концептуального кроссовера Infiniti Q30, который премиальная марка компании Nissan показывала в сентябре во Франкфурте, лежит та же платформа Daimler, на которой базируется все переднеприводное семейство Mercedes-Benz.






Комментарии к новости

vagus170526 ноября, 03:54

Это отличная машина, с огромным двигателем и не одной соткой лошадок!!!

Если Вы молоды и горячи — Это одна из самых подходящих для Вас Машин!!!))

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.