Skoda Kodiaq
Skoda Kodiaq

Skoda Kodiaq может «прописаться» в России

Андрей Квитка, 24 ноября 2016, 11:35
">

Представители чешской компании Skoda сообщили о том, что на российском рынке новый кроссовер Skoda Kodiaq появится не позднее середины лета будущего года. Об этом стало известно в ходе официального тест-драйва, организованного автопроизводителем для российских журналистов. Напомним, что в странах Европы новинка стартует немного раньше – в конце зимы 2017-го.

Skoda KodiaqСтали известны отличия российской версии кроссовера Skoda Kodiaq

По словам «шкодовцев», руководство компании рассматривает возможность налаживания сборки кроссовера Kodiaq на территории Российской Федерации. Впрочем, окончательное решение по этому вопросу будет принято только после изучения результатов продаж импортируемых автомобилей. Если интерес российских покупателей к новинке будет достаточным, внедорожник может «прописаться» на одной из местных сборочных площадок.

Кроме того, стало известно о том, с какими двигателями кроссовер приедет в Россию. Правда, это пока тоже лишь предварительная информация, согласно которой к нам поставят экземпляры с 1.4-литровым турбомотором на бензине, а также с 2.0-литровым турбодизелем. До момента старта продаж этот список еще может измениться.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.