Skoda Kodiaq
Фото Skoda

Skoda обнародовала цены на новый кроссовер «Skoda Kodiaq»

Андрей Квитка, 07 октября 2016, 03:36

В интернете появились расценки на новейший чешский кроссовер Skoda Kodiaq, правда, пока только для внутреннего для автопроизводителя рынка. Здесь продажи должны начаться уже в начале будущего года. Минимальная стоимость за базовую версию, оснащенную 150-сильным мотором, передним приводом и роботизированной коробкой DSG, составит 677.9 тыс. чешских крон, что эквивалентно 1.76 млн. рублей.

Toyota обнародовала цены на новый кроссовер C-HR для Австралии

За те же деньги можно приобрести кроссовер с тем же мотором, но на полном приводе и с ручной коробкой передач. При этом система Start-Stop доступна уже в базовой версии. Всего на рынке будут доступны три варианта оснащения Kodiaq – Active, Ambition и Style. Начальная комплектация уже включает в себя приличный список оснащения, 17-дюймовые литые диски, система мультимедиа на 6.5 дюймов и т.д.

За версию с 2.0-литровым бензиновым мотором мощностью в 180 «лошадей» просят 767.9 тысяч крон, что эквивалентно 1.99 миллиона рублей. Турбодизельные модификации стартуют с отметки в 722.9 тысяч крон – это 1.87 миллиона рублей. Скорее всего, официальные российские цены будут несколько ниже, чем в переводе с чешских крон, однако все станет ясно после публикации соответствующего прайс-листа.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.