Skoda Octavia
Фото Skoda

Skoda объявила о скидках на свои автомобили в марте

С 1 по 31 марта всем российским клиентам Skoda доступны специальные условия на покупку автомобилей. Кроме машин, выпущенных в 2018 году, на которые по-прежнему действуют самые привлекательные предложения, в акциях участвуют автомобили 2019 года выпуска. Об этом сообщает пресс-служба Skoda Auto Россия.

Так, модель Octavia можно купить с выгодой до 202 400 рублей, компактный лифтбэк Rapid – до 158 100 рублей, а на флагманский Superb – до 250 000 рублей.

Вместе с тем, до конца марта продолжают действовать специальные предложения по классическому кредиту и кредиту Simply Clever. При покупке Skoda Rapid или Kodiaq с первоначальным взносом не менее 30% процентная ставка составляет от 8,9%, а модель Octavia доступна с минимальной ставкой от 3% при минимальном первоначальном взносе 15%. Флагманский лифтбек Superb по условиям программы Simply Clever доступен со ставкой от 8,9% и первоначальным взносом от 30%.

Программы Утилизация/Трейд-ин, которые вновь актуальны и в марте, дают покупателям Skoda Rapid, Octavia и Superb дополнительную скидку до 70 тыс. рублей.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.