Skoda Kodiaq GT
Фото Skoda

Skoda объявила старт продаж купеобразного кроссовера Skoda Kodiaq GT

Дмитрий Брусочкин, 16 ноября 2018, 10:19

Сразу после презентации нового купе-кроссовера Kodiaq GT на автосалоне в Гуанчжоу компания Skoda начала его продажи. Первые автомобили уже приехали к китайским дилерам в семи комплектациях по цене от 189 900 до 269 900 юаней (1,8 – 2,6 млн рублей).

По сравнению с обычным кроссовером Skoda Kodiaq, новинка оказалась на 25-30% дороже. Это неспроста: появились другие бамперы, эксклюзивная радиаторная решетка, оригинальные колесные диски и, что самое главное, купеобразный кузов с измененной линией остекления и покатой крышей. Также Kodiaq GT получил светодиодные задние фонари и спортивные сиденья.

В моторную гамму «заряженного» купе-кросса вошли 2,0-литровые бензиновые турбомоторы мощностью 186 и 220 лошадиных сил, работающие в паре с 7-ступенчатым «роботом» DSG. Привод по умолчанию – передний. Полноприводная версия доступна в комплектациях дороже.

Уже в «базе» GT-версию «Кодиака» оснастили цифровой приборной панелью, кожаной отделкой салона и современным мультимедийным комплексом с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. В дорогих комплектациях оснащение также включает систему помощи при парковке, систему предотвращения столкновений, адаптивный круиз-контроль, панорамную крышу и 20-дюймовое «литьё».


Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров