Skoda Octavia - текущая версия

Skoda Octavia – самая популярная модель автопроизводителя в России

Роман Сцельник, 30 сентября 2014, 13:12

По результатам продаж в этом году Skoda Octavia является самой популярной в России моделью чешской автокомпании. За первые восемь месяцев этого года российские дилеры продали без малого 25 тысяч автомобилей Octavia в различных модификациях. Этот результат позволил модели занять твердое двенадцатое место в общем зачете на российском авторынке.

Компания Skoda выпустила уже полумиллионную «Октавию» 3-го поколения

Собственно, Octavia самая популярная модель Skoda не только в России и не только в этом году. Она является практически неизменным бестселлером марки на всех рынках с момента начала своего производства, а это произошло еще в 1996-м.

Генеральный директор компании Skoda Винфред Фаланд (Winfried Vahland) назвал модель Octavia «сердцем марки». Модель, добавил глава компании, сочетает в себе хорошие гены Skoda: классический дизайн, качество, современные технологии, высокую функциональность и отличное соотношение «цена-качество». Стоит также добавить надежность автомобиля, да и ремонт «Шкода Октавия», и сервисное обслуживание модели налажено автосервисами на самом высоком уровне.

Сегодня в России продается Skoda Octavia в кузовах лифтбэк (от 644 тысяч) и универсал (от 729 тысяч рублей). Кроме того, российским покупателям компания Skoda предлагает «заряженные» версии «Октавии». Лифтбэк Octavia RS обойдется от 1 349 тысяч рублей, универсал Octavia Combi RS – от 1 417 тысяч. Обе модификации оснащаются 220-сильным бензиновым двигателем с турбонаддувом.

В скором времени в России также можно будет приобрести «внедорожный» универсал Octavia Combi Scout нового третьего поколения. Публичный дебют этой модели состоится уже на этой неделе на автовыставке в Париже.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.