Skoda Rapid

Skoda рассекретила российские цены нового лифтбека Rapid

Автоновости дня, 09 апреля 2014, 21:03

Компания Skoda распространила информацию, в которой объявила о начале реализации в дилерской сети своего нового лифтбека Rapid. Премьера машины для российского рынка состоялась на автофоруме «Мир Автомобиля» в Северной столице, который продлится до 13 апреля.

В Калуге началось производство обновленного лифтбека Skoda Rapid

Skoda Rapid анонсируется как совершенно новый тип машин в линейке компании: авто стало вместительней (самый большой полезный объем по сравнению с аналогами, багажник – 530 л), практичней, получило новый дизайн. Приятные моменты есть и в вопросе цены – Rapid в минимальной базовой комплектации будет стоить всего 479 тыс. руб., что для машины такого класса – немного.

Машина рассчитана на жителей городов и пригородов. Для Rapid компания Skoda реализовала все обновления согласно стратегии компании «Simply Clever», много внимания уделено безопасности. Автомобилю обещают высокую экономичность.

Новый Rapid будет поставляться в салоны компании в трех вариациях: Active, Ambition, Elegance. Максимальная цена составит 639 тыс. руб. На автомобиль планируют устанавливать три типа бензиновых моторов: 1,2 MPI мощностью 75 л.с.; 1,6 MPI с 105 л.с. под капотом, турбированный 1,4 TSI с «конюшней» на 122 л. с.

18-19 апреля также пройдет официальное торжественное представление новинки в салонах дилеров Skoda.


Комментарии к новости:

Макаров Сергей09 апреля, 23:45

Skoda известный бренд в России. Уверен, что Rapid найдёт не мало поклонников, те более по адекватной цене.

Ответить
Алексей Бобрышев15 апреля, 02:02

С ценами на бензин двигатель 1. 2 — идеальный вариант. Сам являюсь владельцем Октавии. Если на 1. 6 расход 6 литров, то на 1. 2 будет гдето 4-5 .

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.