Skoda Yeti Monte Carlo

Skoda в России начала прием предзаказов на спецверсии Rapid и Yeti

Дмитрий Плотников, 29 февраля 2016, 10:16

Дилеры автомобильной компании Skoda в Российской Федерации начали принимать заказы на версию внедорожника Skoda Yeti Monte Carlo.

Rapid стала самой популярной моделью Skoda в России

Необходимо сказать, что это лимитированная версия обладает эксклюзивной внешностью и весьма широким набором оборудования.

Внешне автомобиль выделяется контрастным черно-белым оформлением, где с главным белым цветом по соседству контрастирует черная крыша, решетка радиатора и несколько других элементов черного цвета: вставки в бамперах, зеркала.

Обновлены были и 17-дюймовые диски колес. Помимо этого, у кроссовера были затонированы не только стекла, но и фары.

Отличается от «ширпотреба» и дизайн салона, где появилось рулевое колесо с кожаной отделкой, обновленная торпеда, стильные материалы обивки сидений с красной прострочкой и декоративные вставки впереди на панели, которые сымитировали углепластик.

По оборудованию Yeti Monte Carlo нужно особо отметить мультизональную климатическую систему, продвинутую аудиосистему с увеличенным число колонок, парковочные датчики, полный электропакет, а также мультимедийный комплекс.

В техническом плане Skoda не отличается от базовых Yeti. Кроссовер может иметь силовую установку из широкой линейки атмосферных и турбированных бензомоторов мощностью до 152 л. сил.

Стоимость Skoda Yeti в варианте Monte Carlo в России начинается с 1 205 000 рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.