SsangYong Korando
SsangYong Korando

«Соллерс» опровергает слухи об уходе SsangYong с авторынка РФ

Андрей Квитка, 07 мая 2016, 03:02
">

Информация о том, что корейский бренд SsangYong может уйти с российского рынка, проходила в СМИ уже неоднократно, однако представители дистрибьюторской компании уверяют, что пока рано окончательно прощаться с этой маркой. Однако же, несмотря на весь оптимизм дилеров, руководство автопроизводителя пока не приняло решения о возобновлении поставок в Россию.

SsangYong намерены продать 2 тысячи внедорожников в России

Как известно, первым «звоночком» уходу компании с рынка стало прекращение поставок продукции уже около года назад. Между тем, официальный дистрибьютор автопроизводителя, компания Sollers, считала пока преждевременными выводы общественности об окончательном уходе SsangYong с нашего рынка. Представители «Соллерса» периодически сообщали о ведущихся переговорах, однако они до сих пор не дали результата.

Как бы то ни было, запасы автомобилей у дилеров подходят к концу, а совсем недавно с официального сайта SsangYong пропала информация о расценках на авто. Напомним, что по итогам прошлого года компания стала едва ли не главным неудачником в плане падения продаж, которое составило почти 80%. Если в 2014 удалось продать 25 тыс. штук, то в 2015-м всего 5.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.