Ford Focus III

Составлен ТОП-5 автомобилей с пробегом в мае 2016 в Москве

Андрей Квитка, 20 июня 2016, 03:40

Аналитическое агентство «Автостат» провело статистическое исследование, целью которого было определить самые популярные подержанные автомобили среди столичных покупателей. Данные собраны за май месяц текущего года. В первую десятку попали исключительно модели иностранных брендов.

Составлен ТОП-10 авторынка Украины

Так, наиболее покупаемым автомобилем на московском столичном рынке остается Ford Focus. Вместе с тем, продажи данной модели снизились по сравнению с тем же периодом минувшего года более чем на 54% и  составили 1.04 тысячи штук. В то же время, Hyundai Solaris показал рост в 26% с показателем в 652 экземпляра. Opel Astra занимает третью строчку с 555 реализованными автомобилями.

В первой пятерке также расположились такие модели как Skoda Octavia и Mercedes E-Class с результатами соответственно в 462 и 437 штук. Интересно, что отечественные автопроизводители пользуются очень низкой популярностью у жителей Москвы. Так, в мае было продано всего 3.3 тысяч машин отечественных марок, в то время как на иномарки пришлось на порядок больше – 25 тысяч.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.