Brabus Mercedes S63

Brabus презентовали самый мощный кабриолет на основе Mercedes-AMG S63

Андрей Квитка, 20 июня 2016, 03:38

Немецкое тюнинговое ателье Brabus, специализирующееся на доработках автомобилей, произведенных компанией Mercedes-Benz, подготовило специальную форсированную версию шикарного кабриолета Mercedes-AMG S63. В итоге получился один из наиболее быстрых кабриолетов в мире, умеющий разгоняться до максимальной скорости в 350 километров в час.

Кабриолет Mercedes-Benz C-Class выпустят на рынок летом 2016 года

В подготовке кабриолета принимали участие специалисты компании Motul, которые помогли довести 8-цилиндровый турбомотор на 5.9 литра до 838-сильной отдачи. При этом показатель вращающего момента составил 1450 Нм. Для эффективного отвода выхлопных газов от такого монстра, специалисты применили новую выпускную систему большего диаметра.

До первой сотни автомобиль ускоряется за 3.5 секунды, при этом до отметки в 200 километров в час кабриолет добирается за 9.4 секунды. Как уже сообщалось, «максималка» составляет 350 км/час, ограниченных электроникой. Авто опирается на дорогу 21-дюймовыми колесными дисками из легкого сплава оригинального дизайна, а интерьер/экстерьер получил ряд определенных стилистических изменений.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.