spb.am.ru

Spb.am.ru — удобный поиск по автомобильным объявлениям Санкт-Петербурга

Авторынок северной столицы достаточно велик по объему, чтобы сделать представительную статистическую выборку, и в то же время по своей структуре соответствует общероссийскому. Петербуржцы покупают немало подержанных, семейных и бюджетных авто, и в то же время наблюдается спрос и на такой эксклюзив, как Rolls-Royse, Aston-Martin, Bugatti и т. п. Помогает жителям северной столицы с выбором автомобиля популярный отраслевой портал spb.am.ru.

Как известно, одним из главных факторов при приобретении автомобиля является его стоимость. На spb.am.ru цены вполне соответствуют общероссийским с учетом особенностей региона, каких-либо скрытых схем «накрутки» не обнаруживается.

Следующий момент – собственно выбор. Рядового «ездока» часто сбивает с толку профессиональная терминология, обильно сдобренная рейсерским сленгом. На spb.am.ru в большинстве своем машины описывают со знанием дела и соблюдением всех технических правил. Более того, сайт – самая настоящая автомобильная энциклопедия. Здесь вам не только просто и доступно объяснят, что такое хэтчбек, «паркетник» или «мул». Здесь вы попутно можете узнать, к примеру, что Бразилия – страна с развитым автомобилестроением, и даже подобрать себе подходящую бразильскую модель.

Если экзотика не интересует – в вашем распоряжении полное описание модельных рядов популярных марок. Причем расхождений с фирменными или общеизвестными данными не обнаруживается, что тоже не столь уж частый случай. Для автомобилей с пробегом даются вполне достоверные данные о степени износа.

Особого внимания заслуживает раздел 3D изображений. Здесь вы не просто увидите красивые вертящиеся картинки и сможете, не покидая любимого кресла, «погулять» по салону. Одна из «изюминок» раздела – габаритные чертежи автомобилей сбоку и сверху с анатомическими схемами посадки водителя и пассажиров. Сразу видно, удобно будет в салоне конкретному гражданину или нет. А размеры и углы свесов (что тоже встречается далеко не у всех) позволяют судить о действительной проходимости модели исходя из собственного опыта. Можно даже послушать, как отдается в салоне звук двигателя.

Следующий фактор – система статистической обработки оценок. Не нужно самому отсеивать пиар и антипиар выбранной модели. Spb.am.ru уже дает объективную оценку, и огрехов найти не удалось.

И, наконец, сам сайт. Ненавязчивый, сдержанный по дизайну интерфейс без посторонней рекламы, удобная, интуитивно понятная навигация, легкий доступ ко всем функциям сочетаются с работающим без сбоев поиском по параметрам и контекстным. Что тоже, мягко выражаясь, характерно не для всех автомобильных сайтов.

В целом же – если вы надумали покупать автомобиль, то выбор можно начинать именно с spb.am.ru.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.